Ini tips jadi cowo cool versi gue *Khusus lelaki jantan

Image

gue mau coba bagiin sesuatu yang membuat loe loe semua jadi cowok cool..

dalam kehidupan sehari-hari gue, gue sering banget liat kaum laki – laki banyak yang di tindas dalam suatu hubungan yang sedang mereka jalin dengan pacarnya..

kaya apa yang gue liat di suatu mall ditangerang, ceweknya asik belanja, cowok nya bawain barang belanjaan pacarnya yang begitu banyaknya, *dalem hati gue, lu itu pacarnya atau supir pribadinya?…… bodoh ..

terkadang, kita kaum laki – laki di suatu malam minggu punya kegiatan yang penting, dan ga bisa malem mingguan sama si cewek, terkadang si cewek memberikan pilihan antara pilih dia atau hal penting yang mau kita lakukan..

jangan mau men ditindas dengan permainan cewe, kita sebagai laki – laki harus punya harga diri..

udah itu yang paling eneg gue liatnya, cowok kalo diputusin sama ceweknya banyak yang mohon-mohon setengah mati, bawa mawar lah, sampe nangis juga, ingus nya kemana-mana sampe masuk kemulut.. kasian ..

nih tips versi gue buat jadi cowok cool ..

pertama, kalo ada cewek yang ngajak kenalan by sms or bbm bales sesingkat dan se cool mungkin..

contoh : cewek : haii boleh kenalan ga ?
              cowok : ya.

kedua, kalo ada cewek yang nanya kita lagi apa by bbm or sms, bales sesingkat mungkin juga
contoh : cewek : lagi apa  ?
              cowok : ddk.
lebih singkat lagi lebih sangat bagus men,
contoh : cewek : lagi apa  ?
              cowok : .
ketiga, kalo ada cewek yang minta putus by bbm or sms jangan pernah tanya kenapa, dan mohon” supaya engga mau diputusin.
contoh I : cewek : sayang kayanya kita udah ga cocok deh :’((  ?
              cowok : sip.
contoh II : cewek : sayang kayanya kita putus aja, aku ngerasa ga bisa menjadi yang terbaik buat  
                  kamu, aku juga udah ga nyaman ama kamuu.. maafin aku yaaaa  :”( 
                 cowok : oke.
contoh III : cewek : sayang kenapa sih kamu akhir” ini berubah !!!??? aku udah ga nyaman sama
                  kamu ! aku mau kita putus !!!! 
                  cowok : oke cip..
Contoh IV : cewek : sayang , aku ga bisa lanjutin hubungan kita :( , kamu terlalu baik buat aku :’(
                    kamu lebih pantas dapet yang lebih baik dari aku :’( maaff yaaaa..
                    cowok : terlalu baik ? *berubah jadi joker batman ..

About these ads

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: